什么东西可以祛斑 百乐肤美酶好用吗

来源网络发布时间:2019-12-13 01:31:01

什么东西可以祛斑 百乐肤美酶好用吗

青春永驻,可能是每个女生的梦想。但随着年龄的增长还有一些外在因素,难免有人会长斑。

什么东西可以祛斑?爱美是女人的天性,试问谁不想拥有白白嫩嫩的肌肤,但是由于生活环境越加恶劣,又加上经常面临熬夜、加班、应酬等等。导致人们脸上很容易出现色斑、或者痘痘等类肌肤问题。色斑的女性朋友也一定尝试了不少的祛斑方法,面对如此顽固的色斑也确实是感到无可奈何了。那么什么东西可以祛斑呢,其实现实中去除色斑的女性也大有人在。下面一起来看看什么东西可以祛斑。


一、什么东西可以祛斑:绿豆百合美白汤

将绿豆、赤小豆、百合洗净,用适量清水浸泡半小时。大火煮滚后,改以小火煮到豆熟。依个人喜好,加盐或糖调味皆可。绿豆与百合所含的维生素能使黑色素还原。

二、什么东西可以祛斑:丝瓜化瘀茶

丝瓜络15克、茯苓20克、僵蚕5克、白菊花10克、玫瑰花5朵、红枣5枚。将上述材料加水煎取汁,代茶饮服。药渣可再煎取汁温敷于脸部。

三、什么东西可以祛斑:柠檬冰糖汁

将柠檬榨汁,加冰糖适量,饮用。柠檬中含有丰富的维生素C100克柠檬汁中所含维生素C可高达50毫克。此外,还含有钙、磷、铁和B族维生素等。常饮柠檬汁不仅可以白嫩皮肤,防止皮肤血管老化,消除面部色素斑。

四、什么东西可以祛斑:红酒珍珠粉面膜

红酒珍珠粉面膜,有很好的美容养颜功效!大家可以准备适量的红酒,少量珍珠粉和蜂蜜,将三者混合搅拌均匀,而后涂抹在面部皮肤上,十五分钟之后,用清水清洗干净即可,每周做两到三次,不仅能够美白祛斑,而且还能够有效除皱紧致皮肤哦

五、什么东西可以祛斑:百乐肤美酶

百乐肤美酶是内调的祛斑产品,以低聚果糖、桃仁、茯苓、酸枣仁、葛根、猴头菇、百合、沙棘、橘皮、山楂、枸杞、黄秋葵、肉桂、桂圆、红枣、生姜、罗汉果、胶原蛋白肽等多种植物原料中提取出多酚、多肽、多醣,制成一种新颖独特的具有内在调理身体机能,外在祛斑养颜的复合固体饮料。百乐肤美酶是一款零糖、零添加剂的健康祛斑养颜固体饮料,除孕妇外,适合所有人群。