湖南头颅矫正定制价格

来源网络发布时间:2019-12-27 18:41:01

如果家长想要纠正孩子头部凸出的位置,那么,可以在孩子睡觉时,让孩子头部凸出的部位,枕在矫形枕的凹陷区域里这就使这部分头部接触不到任何平面,为孩子头部扁平位置留出足够的生长空间,帮助他的头型向正常状态发展宝宝小的时候不注意及时纠正睡觉的姿势,头很容易睡偏的,要让宝宝多睡偏了的那边,可以经常变换一下婴儿床的位置来调节,但是需要排除孩子有斜颈的情况

如果宝宝的头偏得非常严重,可以选择塑型头盔。这种头盔类似安全帽的构造,材质较轻,依宝宝理想头型测量制作,让凸出部分不再生长,而让扁平处有较大生长空间,借由头盔施予头骨各部分不同的压力,造成头骨不同的生长速率,宝宝就会依此塑型头盔自然矫正头型。不过量制头盔,由医师指导,量头订制。

所以,我们建议家长首先要确定孩子是否存在斜颈,如果有,那就要开始按摩孩子较紧的胸锁乳突肌,与此同时,对于出生六个月以内的孩子,如果出现了偏头歪头的情况,可以借助矫形枕来矫正偏头现象

有些婴儿更容易患上扁头畸形。早产儿比足月婴儿的颅骨更软。而且他们经常会伴有一些医学合并症,结果导致他们很少被抱起来,保持仰卧的姿势更久。



湖南头颅矫正


我们不仅提供高品质的产品,还有高品质的服务;

Kinderband 头型矫正头盔是国外FDA批准的融合业内最高科技的产品,我们致力于让中国的医疗机构接受这种先进的治好方法,让国内的婴幼儿能够从中受益;

有些婴儿更容易患上扁头畸形。早产儿比足月婴儿的颅骨更软。而且他们经常会伴有一些医学合并症,结果导致他们很少被抱起来,保持仰卧的姿势更久。

而且,宝宝现在睡偏了的脑袋,随着时间推移,一般可以自己慢慢地长好


头颅矫正定制价格


斜头畸形

婴儿的头部形状呈不对称,凹凸不平或不规则形状,临床上称“体位性斜头畸形”;

近来“斜头畸形”也包含了出现在头后部和侧面的扁平情况;其它可以通过Kinderband 进行矫正的头部变形包括: 平头畸形和舟状头畸形;即“扁头综合征”。

斜头畸形危害斜头畸形危害斜头畸形危害斜头畸形危害斜头畸形危害斜头畸形危害斜头畸形危害斜头畸形危害斜头畸形危害斜头畸形危害斜头畸形危害斜头畸形危害斜头畸形危害

这种枕头有两个特点:一是材质柔软又透气,孩子使用起来比较舒服;二是矫形枕不易变形,对矫正头型有很好的作用


湖南头颅矫正定制价格


如果宝宝很小(例如小于3个月),或是轻度畸形,如果能让宝宝的头到另一侧睡觉,这可能就足够了,泡沫楔,或把婴儿床调个方向在这个阶段也可以起到作用,针对斜颈的婴儿,儿科医生也会推荐颈部伸展运动。如果这些仍不能奏效,则可以推荐定制安矫形头盔。

国外的头盔家长群,很多孩子集中在4月就开始干预,甚至有3个多月的。可见头颅畸形这个问题在国内外重视程度不一样。其实很多人觉得戴头盔只是为了头型更漂亮一些。医学上来讲,头颅畸形会引起面部的畸形,严重的头颅畸形可能影响脑部发育等。越早戴矫正头盔,疗程的时间会越短,因为月零小的宝宝脑部生长的快,正如我刚刚所说,长的快就很快能被重新塑形

当宝宝醒的时候,多鼓励他在家长的监护下趴着玩,可以趴在垫子上,也可以趴在家长的腿上、肚子上


湖南头颅矫正


Kinderband/CAMlab 适用范围:

The CAMLab 头型矫正头盔是一种在医生指导下使用的定制矫形器具;用于从3到18个月患有中度至重度非骨性融合的斜头畸形婴儿,包括体位性斜头,平头,舟状头等畸形;通过对婴儿头盖骨突出的部位施加压力,以改善颅骨的对称性和/或形状;头型非天生,希望变得更好的头部轻度畸形婴儿也适用。

每个头盔的使用时间最多大约为4个月,因为这时宝宝头部将超过矫形器内部的尺寸,如果不按照医嘱继续使用头盔可能导致限制颅骨和大脑的发育,此时需要重新评估是否需要制作一个新的矫形器。

不要用一般的宝宝湿巾,因为里面的化学可能会对这个材料有影响,而且没有消毒作用


头颅矫正定制价格


禁忌使用: 本产品不能用于患有颅缝早闭或脑积水的婴儿

治好前评估:

头型专家将会查看医生的处方建议,完成病患信息表和相关检查;

特别的扫描体验

湖南头颅矫正扫描过程快速,简单,无创;扫描系统的设计给家长和孩子带来最大的舒适性;

另一组扁头畸形发病率常见于多胞胎,因为存在较多和扁头畸形相关的危险因素。其中包括:低出生体重、宫内胎位活动受限,宫内胎位,早产和先天肌性斜颈。

因此,家长在给孩子使用矫形枕时,要先确定矫正的位置,然后再进行针对性的矫正,才能达到更好的效果,否则,很可能会加剧孩子偏头歪头的情况

扫描过程中家长始终抱着孩子;

扫描兜帽不会遮盖孩子的眼睛,鼻子和嘴

扫描过程仅30-60秒

佩戴

当第2次回访时,孩子就可以试戴通过定制的头盔了。

回访

之后每隔2-3周将安排回访,诊所人员在每次回访时将对头盔进行修改已适应孩子头部的生长,直到矫正达到目的;

头盔的原理:就是类似于方形的西瓜。西瓜本来是圆的,但给西瓜外面套一个方形的模具,西瓜就往方形的形状长了。这个头盔并不会限制头部的生长,相反,头盔内部大部分的位置是松的,是留给头部生长的,有几个固定的点是贴皮肤的,因为如果整个头盔是松的就无法起作用了。宝宝戴这个头盔,就会往头盔里面的形状去长,纠正之前的形状。

如果是想纠正孩子头部扁平的部位,枕在矫形枕的凹陷区域的,就应该是头部较为扁平的一侧


湖南头颅矫正定制价格


头盔的治好时间

使用头盔治好的最佳时间是出生9个月之前,每个头盔的有效时间为2-4个月(根据孩子的生长速度决定),每天需要佩戴20小时以上;当头盔失效时,需要重新评估是否要制作一个新的成型头盔进一步进行矫正,如果结果满意则可停止治好。