湖南矫形头盔价格

来源网络发布时间:2019-12-31 23:59:01

宇航博士™矫正头盔是定制的婴儿颅骨矫形器,也被称为头盔(或头部绑带)。在国内所有的颅骨矫形器都需要通过CFDA认证,宇航博士™矫正头盔是由国外Biosculptor公司制造的进口医疗器械。

孩子一旦出现偏头了,应尽早干预和纠正,因为月龄越小的孩子,头骨还未全部定形,偏头也更容易纠正

医生可以通过检查婴儿的头部来诊断斜头畸形。通常不需要X射线检查,但可能需要做进一步评估斜头畸形的严重程度。在某些情况下,一个普通儿科医生,会选择去咨询一下小儿专科医生,包括小儿骨科医生、小儿神经外科医生或小儿颅面外科医生。

湖南矫形头盔

我们不仅提供高品质的产品,还有高品质的服务;

Kinderband 头型矫正头盔是国外FDA批准的融合业内最高科技的产品,我们致力于让中国的医疗机构接受这种先进的治好方法,让国内的婴幼儿能够从中受益;

由于科技进步和便携式车载婴儿提篮的普及,通过简单的锁扣就可以轻松完成婴儿从推车至汽车座椅的转变,反之亦然。通常家长们会将婴儿提篮放置在桌子上,因为方便和婴儿的舒适性,结果让婴儿的头后部持续受到压力,没有使婴儿的颈部肌肉得到锻炼。

有些婴儿的头部看起来像是扁的,或有一块是平的,这种情况被称为斜头畸形,可能是由于睡姿不当、长期挤压颅骨的一侧造成的

矫形头盔价格

斜头畸形

婴儿的头部形状呈不对称,凹凸不平或不规则形状,临床上称“体位性斜头畸形”;

近来“斜头畸形”也包含了出现在头后部和侧面的扁平情况;其它可以通过Kinderband 进行矫正的头部变形包括: 平头畸形和舟状头畸形;即“扁头综合征”。

由于大部分的头骨畸形的情况在婴儿6个月大时会得到改善,因此,不到6个月的婴儿应首先考虑改变睡觉时头的朝向这一矫正方法。如果父母能注意到孩子偏头的症状并及时加以干预治好,多数情况下2-3个月后,症状就会得到明显改善。

湖南矫形头盔价格改变房间里玩具或张贴画的位置,让宝宝轮换睡婴儿床的两头,或者不时变换婴儿床的位置,鼓励宝宝转头注视不同的方向

湖南矫形头盔价格

如果宝宝很小(例如小于3个月),或是轻度畸形,如果能让宝宝的头到另一侧睡觉,这可能就足够了,泡沫楔,或把婴儿床调个方向在这个阶段也可以起到作用,针对斜颈的婴儿,儿科医生也会推荐颈部伸展运动。如果这些仍不能奏效,则可以推荐定制安矫形头盔。

 由于婴儿时期头骨的可塑性强、大脑的发育有助于恢复,因此对于严重头骨畸形的患儿来说,矫正头盔使用的最佳时机为4-12个月。超过12个月后,颅骨逐渐开始定形,此时再使用矫正头盔可能会引起不适。但如果没办法进行足够的物理治好或锻炼,矫正头盔等仪器则会是最佳选择。

由于这些原因,颅骨矫形器治好被认为是需要的医学治好方法,不应该被认为是美容或实验性的

湖南矫形头盔

Kinderband/CAMlab 适用范围:

The CAMLab 头型矫正头盔是一种在医生指导下使用的定制矫形器具;用于从3到18个月患有中度至重度非骨性融合的斜头畸形婴儿,包括体位性斜头,平头,舟状头等畸形;通过对婴儿头盖骨突出的部位施加压力,以改善颅骨的对称性和/或形状;头型非天生,希望变得更好的头部轻度畸形婴儿也适用。

更严重的斜头畸形可能是由于颈部肌肉紧绷(先天性肌性斜颈)引起,婴儿会倾向于朝同一个方向躺着来缓解肌肉的紧绷感。患有严重斜头畸形的婴儿后期还可能会出现学习运动技能(如滚动、爬行等)困难的情况。

其实,孩子最早出现偏头、歪头的情况,大多是因为斜颈造成的,是孩子在出生时,他脖子两侧的两条肌肉,也就是胸锁乳突肌,在妈妈分娩过程中受到了轻度的损伤,于是就出现了这两边的肌肉松紧不一致,进而出现了斜颈

矫形头盔价格

禁忌使用: 本产品不能用于患有颅缝早闭或脑积水的婴儿

治好前评估:

头型专家将会查看医生的处方建议,完成病患信息表和相关检查;

特别的扫描体验

扫描过程快速,简单,无创;扫描系统的设计给家长和孩子带来最大的舒适性;

一般宝宝习惯面向妈妈睡觉,也喜欢对着灯睡。如果你不注意的话,久而久之,宝宝面向妈妈或灯的一侧头枕部就会睡扁。根据这个特性,你要时常调换宝宝的睡觉位置,包括醒的时候,不要每天都睡同一侧,还可以移动灯的位置,你也可以经常和宝宝互换位置睡。

不要用一般的宝宝湿巾,因为里面的化学可能会对这个材料有影响,而且没有消毒作用

扫描过程中家长始终抱着孩子;

扫描兜帽不会遮盖孩子的眼睛,鼻子和嘴

扫描过程仅30-60秒

佩戴

当第2次回访时,孩子就可以试戴通过定制的头盔了。

回访

之后每隔2-3周将安排回访,诊所人员在每次回访时将对头盔进行修改已适应孩子头部的生长,直到矫正达到目的;

3-18个月的婴儿头骨生长迅速,所以通过塑型把不对称性的头型矫正为更加对称性的头型是可能的。宇航博士™矫正头盔内部与头部突出的部位相接触,在扁平(不对称)的部位留出空隙,让这些部位不再继续受到外部压力而生长,从而改善对称性。

当宝宝醒的时候,多鼓励他在家长的监护下趴着玩,可以趴在垫子上,也可以趴在家长的腿上、肚子上

湖南矫形头盔价格

头盔的治好时间

湖南矫形头盔使用头盔治好的最佳时间是出生9个月之前,每个头盔的有效时间为2-4个月(根据孩子的生长速度决定),每天需要佩戴20小时以上;当头盔失效时,需要重新评估是否要制作一个新的成型头盔进一步进行矫正,如果结果满意则可停止治好。

矫形头盔价格